Onglets principaux

Vous êtes ici

Hygiène alimentaire

Introduction

À partir du 1er janvier 2016, la surveillance de la santé pour les collaborateurs qui sont en contact direct avec les denrées alimentaires n’est plus obligatoire. En contrepartie, l’employeur doit fournir une formation adéquate sur les règles et procédures relatives à l’hygiène alimentaire.

 

Objectif

Lors de cette formation, les règles concernant l’hygiène alimentaire ainsi que la façon dont elles doivent être appliquées sont abordées.

 

Programme

  • Définition du terme HACCP
  • Les risques potentiels
  • Les exigences en matière d’hygiène pour les locaux et l’équipement
  • Principes de la réception, du stockage et de la préparation des denrées alimentaires
  • Les règles concernant la vaisselle, le nettoyage, la désinfection, l’élimination des déchets et la lutte antiparasitaire
  • Les contrôles des températures
  • Les règles concernant l’hygiène personnelle et les vêtements de travail

 

Group cible

Personnel de cuisine

 

Plus d’informations

Attentia Academy

 

Prix

€ 160 par participant, hors TVA.

L’annulation jusqu’à 7 jours calendrier qui précèdent la formation est gratuite. Ensuite, l’intégralité du montant est facturée. Si vous ne pouvez pas être présent, vous pouvez vous faire remplacer par un collègue.

Inscription

17 Mai 2017 (8h30 - 12h30)
Strombeek
Enregistrez-vous

Voir plus de formations sur: Prévention et protection au travail, hygiène industrielle et toxicologie

Feeling good works great